Loading...
BERITA

SOLUSI ZAKAT Mendapat Kunjungan dari FOSWIL Jateng

22 October 2020

SOLUSI ZAKAT mendapatkan kunjungan dari Pengurus FOZWIL (Forum Zakat Wilayah) Jawa Tengah. Kedatangan Pengurus FOZWIL Jateng untuk sosialisasi program-program FOZWIL Jateng. Kedatangan FOZWIL yang terdiri dari Bapak Djoko, Bapak Satria dan Ibu Ipeh disambut dengan suka cita oleh kepala cabang SOLUSI ZAKAT, Tantri Widodo. di Kantor SOLUSI ZAKAT di Lempongsari gang II, No.512, RT 03, RW 01, Kelurahan Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang pada 21/10.

”Kunjungan yang dilakukan oleh FOZ merupakan suatu bentuk sinergi dalam rangka saling menyemangati tiap-tiap lembaga untuk terus bertumbuh sesuai ciri khasnya masing-masing,” jelas Tantri Widodo. Tantri juga berharap kunjungan serupa bisa rutin dilakukan agar visi lembaga lebih mudah terealisasi.

Forum Zakat (FOZ) adalah forum yang terdiri dari berbagai lembaga zakat yang ada di Indonesia. FOZ berperan untuk mengajak semua lembaga agar terjadi sinergi yang baik sehingga tingkat kemiskinan semakin menurun, juga untuk pendampingan legalitas maupun peningkatan kapasitas SDM.

Berita Terkait